POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA UE Y REINO UNIDO DE es.boats.com


Su privacidad nos importa. Para proteger mejor su privacidad, Dominion Marine Media LLC, P.O. Box 2576, Norfolk, VA 23501, Estados Unidos, o nuestras subsidiarias o filiales correspondientes, incluidas Yachtworld International Limited y boats.com Europe Limited (en su conjunto, “Dominion Marine Media”, “nos”, “nuestro” o “nosotros”) desarrollan esta Política de privacidad que explica nuestras prácticas informativas y las decisiones que pueden tomar los visitantes de nuestros sitios web y los usuarios de nuestros servicios de Reino Unido y la Unión Europea sobre la forma en que se recopilan, mantienen, revelan o utilizan sus datos personales en este sitio web, en cualquier otro sitio web que gestionemos donde aparezca esta política, incluidos yachtworld.com y uk.boats.com, o al que pueda acceder usted (por ejemplo, enlaces desde el sitio web) o a través de aplicaciones informáticas que hayamos creado y puesto a su disposición para que las use en su dispositivo móvil (dichos sitios web y aplicaciones se denominan, en su conjunto, los “Servicios”). (Varios de nuestros Servicios también se rigen por políticas de privacidad independientes o adicionales.) Yachtworld International Limited de East Wing, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire PO16 8AB, Reino Unido controla los datos para los fines establecidos por la Data Protection Act 1998 (Ley de protección de datos) de Reino Unido y la Directiva 95/46/CE en el caso de visitantes y usuarios residentes en Reino Unido y la Unión Europea. Lea nuestros Términos y condiciones para acceder a información adicional aplicable a su uso de nuestros Servicios. Al proporcionarnos información que lo identifique personalmente, así como datos personales, consiente expresamente nuestra recopilación, almacenamiento, uso y revelación de sus datos personales según lo descrito en esta Política de privacidad.

La información que recopilamos


No tiene por qué facilitarnos datos personales para acceder a algunos de nuestros Servicios. Sin embargo, mientras use nuestros Servicios, podrá buscar, comprar, solicitar o pujar por productos, participar en promociones, sorteos y otros concursos, rellenar encuestas, completar un cuestionario u otro formulario de “solicitud de información” o suscribirse de otro modo a uno de nuestros servicios, como nuestros boletines online, participar en uno de nuestros foros o comunidades online, expresar una opinión o ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Con el fin de utilizar, interactuar con o acceder de otro modo a dichos productos, servicios u otras ofertas, puede que le solicitemos sus datos personales, información que, de forma aislada o en combinación con otros datos, nos permite identificarle, como su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, preferencias de contacto, información de tarjeta de crédito, información financiera o información relacionada con un problema del servicio o asistencia técnica.

Además, cuando descarga, se registra en o usa nuestras aplicaciones informáticas (una “Aplicación” en cada caso), puede proporcionarnos toda esta información o parte de ella: (a) su nombre, dirección de correo electrónico, edad, nombre de usuario, contraseña y otra información de registro, entre otros, el número de matrícula de su coche; (b) información relacionada con la transacción, como cuándo realiza compras o responde a ofertas a través de la Aplicación; (c) información que nos proporciona cuando se pone en contacto con nosotros para solicitarnos asistencia; (d) información de la tarjeta de crédito para realizar compras y usar la Aplicación, cuando corresponda, y otros productos o servicios de terceros disponibles a través de la Aplicación, así como (e) información que añada a nuestro sistema al usar la Aplicación, como sus datos de contacto. Además de los usos descritos anteriormente, también podemos utilizar la información que nos proporcione en relación con la Aplicación para ponernos en contacto con usted puntualmente y facilitarte información importante, avisos obligatorios y promociones de marketing. Por otra parte, la Aplicación puede recopilar cierta información automáticamente, como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la ID única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegadores de Internet móviles que usa e información sobre su manera de utilizar la Aplicación. Asimismo, la Aplicación puede recopilar información precisa sobre la ubicación de su dispositivo gracias a la tecnología del sistema de posicionamiento global de este. Podemos usar la información de su ubicación para ofrecerle servicios de ubicación solicitados y para promocionar nuestros productos y servicios. Puede revocar en cualquier momento nuestro permiso para acceder a sus datos de ubicación si cambia sus preferencias de ubicación desde la Aplicación, si así correspondiera, o desde los ajustes de su dispositivo móvil. Para eliminar su nombre de las listas de ofertas por correo electrónico, haga clic en el enlace para cancelar su suscripción en uno de nuestros correos promocionales o póngase en contacto con nuestro Centro de atención al cliente en ecs@boats.com.

Si nos proporciona sus datos personales, nos está concediendo permiso para usar dicha información con los fines específicos para los que se facilita y para cualquier otro propósito descrito en esta Política de privacidad, detallados a continuación en el apartado “Cómo usamos la información” y fines similares a estos o los que establezca la ley. Los usuarios que no quieran proporcionar datos personales online pueden optar por no hacerlo y en ciertas (aunque no todas las) situaciones, los usuarios pueden hablar con un agente del servicio de ventas o atención al cliente para utilizar nuestros Servicios o acceder a otras ofertas sin facilitarnos sus datos personales. ADEMÁS, SI NOS PROPORCIONA SUS DATOS PERSONALES, PODRÁ OPTAR POR QUE NO LOS COMPARTAMOS CON TERCERAS PARTES SI ASÍ LO DESEA, SEGÚN SE DESCRIBE EN EL APARTADO “Sus opciones sobre datos personales”.

También podemos recopilar, almacenar y usar determinados datos no personales que recibimos cuando utiliza nuestros Servicios y podemos juntar datos e información proporcionada por o recopilada de varios usuarios (entre los que puede estar incluido) de forma que no sean identificables personal e individualmente. Toda la información no personal que recopilemos a través de nuestros Servicios y todas las compilaciones y datos acumulados pertenecen a Dominion exclusivamente. Nada de lo incluido en esta Política de privacidad limita nuestro derecho a usar dicha información no personal o agregada de ningún modo (entre otros, supervisar patrones de tráfico de usuarios, analizar y cuantificar preferencias de usuarios, mejorar el diseño y contenido de nuestros Servicios y permitirnos personalizar su experiencia de usuario) ni nos prohíbe compartir información no personal o agregada con terceras partes.

Cómo usamos la información


La información sobre nuestros clientes es una parte importante de nuestro negocio y compartimos los datos personales que recopilamos a través de nuestros Servicios con terceros no afiliados solo según se describe a continuación. (Lea el apartado “Sus opciones sobre datos personales” más abajo para acceder a información sobre cómo evitar que compartamos sus datos personales.)

  • Proveedores empresariales; empresas no afiliadas: en ciertas ocasiones, podemos proporcionar productos, servicios u ofertas a través de nuestros Servicios en colaboración con una tercera parte no afiliada. Podemos compartir datos personales que nos proporcione en relación con dichos productos, servicios u ofertas con terceras partes no afiliadas relacionadas con su producto, servicio u oferta particular. Por ejemplo, cuando muestre interés por productos, servicios, promociones, concursos o sorteos
    que ofrezcamos (por ejemplo, al completar una solicitud o proporcionar información relacionada con dichos servicios o completar un formulario de participación en una promoción), compartiremos su solicitud o muestra de interés con las empresas con las que colaboramos para ofrecer dichos productos, servicios, promociones, concursos, sorteos y, si fuera aplicable, con sus filiales y terceras partes o empresas de marketing (en su conjunto, “Proveedores empresariales”).
    Al optar por participar o mostrar interés de otro modo por estos productos, servicios u ofertas relacionados con Proveedores de servicios, nos autoriza de forma expresa para transmitir sus datos personales a dichos Proveedores empresariales. Tenga en cuenta que los Proveedores de servicios con quienes compartimos sus datos personales pueden conservar o usar su información con independencia de si usted utiliza o no sus servicios y que las prácticas relacionadas con la privacidad y el hecho de compartir información de dichos Proveedores empresariales pueden diferir de las descritas en esta Política de privacidad. Además, podemos compartir datos personales con terceros no afiliados si usted nos pide explícitamente que les enviemos su información. Si prefiere que dichos Proveedores empresariales o terceros con quienes compartimos sus datos personales tras su muestra de interés o participación original no se pongan en contacto con usted, puede seguir las instrucciones para “cancelar su suscripción” que encontrará en los correos electrónicos que reciba de dichas terceras partes. Por otra parte, puede optar por no que no compartamos sus datos personales con Proveedores empresariales y terceras partes si sigue las instrucciones de nuestro Formulario de Exclusión de correo electrónico., según se describe más abajo en el apartado “Sus opciones sobre datos personales”.

  • Terceras partes proveedoras de servicios: trabajamos con otras empresas e individuos que realizan funciones en nuestro nombre. Algunas de estas actividades serían realizar pedidos, entregar paquetes, enviar correo postal y correos electrónicos, eliminar información repetitiva de listas de clientes, analizar datos, ofrecer asistencia relacionada con el marketing, proporcionar resultados de búsquedas y enlaces (incluidas listas de pago y enlaces), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicios de asistencia al cliente. En relación con su desempeño de funciones en nuestro nombre, podemos compartir datos personales con dichas empresas e individuos según lo necesiten para este ejercicio, pero no permitimos que dichas entidades e individuos usen datos personales para otros fines.

  • Promociones de terceros: Nos gustaría enviar ofertas a grupos de clientes seleccionados en nombre de empresas no afiliadas que quieren promocionar sus productos o servicios ante usted y, como parte de dichas ofertas promocionales, nos solicitarían que vendiéramos o reveláramos parte de sus datos personales a dichas empresas no afiliadas. Si quiere que estas empresas se pongan en contacto con usted, puede marcar la casilla correspondiente en el formulario en el que recopilamos sus datos o seguir las instrucciones para “cancelar su suscripción” que se incluyen en los correos que recibe de dichas terceras partes si cambia de idea más tarde. Además, puede optar por compartir sus datos personales con dichas empresas si sigue las instrucciones incluidas en los mensajes que le enviemos y que mencionen esta opción.

  • Promociones internas: En ciertas ocasiones, podemos combinar información que recibimos a través de nuestros Servicios con documentos externos para mejorar la promoción de nuestros productos y servicios que puedan resultarle de interés. Si se ha apuntado para recibir nuestros correos electrónicos y prefiere no recibir información promocional relacionada con nuestros Servicios, marque la casilla correspondiente en el formulario en el que recopilamos sus datos, siga las instrucciones para “cancelar su
    suscripción” que se incluyen en los correos promocionales que recibe en relación con nuestros Servicios o póngase en contacto con nuestro Centro de atención al cliente en ecs@boats.com siguiendo las instrucciones del Formulario de cancelación por correo electrónico, según lo descrito en el apartado “Cancelar suscripción de solicitudes”.

  • Transferencias empresariales: A medida que nuestro negocio crece, puede que vendamos una o varias de nuestras empresas, subsidiarias o unidades empresariales. En dichas transacciones, los datos personales suelen ser uno de los activos empresariales que se transfieren. En ese caso, esta Política de privacidad puede modificarse según lo indicado anteriormente o la recopilación, mantenimiento, revelación y uso de sus datos personales pueden regirse por una política de privacidad distinta.

  • Protección de nuestros Servicios y otros servicios: nos reservamos el derecho a relevar datos personales a terceros no afiliados si consideramos que dicha comunicación es adecuada para cumplir con la ley, ejecutar o aplicar nuestros Términos y condiciones y otros acuerdos o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Dominion, nuestros usuarios y otras partes. Esto incluye intercambiar información con terceros no afiliados en relación con la lucha contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio, así como con autoridades supervisoras, gubernamentales o reguladoras.

  • Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, recibirá una notificación y podrá denegar su consentimiento cuando se vayan a compartir sus datos personales con terceros no afiliados.

  • Participaciones del usuario: Si participa en nuestros foros/comunidades de Internet, sesiones de chat o blogs, o si publica contenido en comentarios visibles para otros usuarios de nuestros Servicios, la información que envíe o publique podrá verse, leerse, recopilarse y usarse por parte de terceros que utilicen nuestros Servicios. No somos responsables de la información, incluidos datos personales, que decida enviar en dichos comentarios. Asegúrese de no revelar datos personales que no le apetezca que sean de dominio público en dichos medios.


Sus opciones sobre datos personales


Excepto en el caso en que consideremos que revelar sus datos personales sea necesario o apropiado (a) para que proveedores de servicios externos desempeñen funciones en nuestro nombre o (b) para cumplir con la ley, ejecutar o aplicar nuestros Términos y condiciones y otros acuerdos, así como proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Dominion, nuestros usuarios o terceros, puede optar a que compartamos sus datos personales con terceros no afiliados si marca la casilla correspondiente en el formulario en el que recopilamos sus datos o se pone en contacto con nuestro Centro de atención al cliente en ecs@boats.com si cambia de idea en una fecha posterior.

Dónde almacenamos su información personal


Los datos personales que recopilamos pueden transferirse a y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También pueden ser procesados por personal que trabaje para nosotros y terceros afiliados fuera del EEE. Dicho personal puede dedicarse, entre otras funciones, a la provisión de servicios de asistencia u ofertas y productos conjuntos, al envío de correos electrónicos u otras formas de comunicación en nuestro nombre o a la provisión de asistencia promocional o de marketing. Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que el tratamiento de sus datos sea seguro y cumpla con esta Política de privacidad.

Publicidad online de terceros


Trabajamos con empresas de publicidad de terceros para ofrecer anuncios durante el uso de nuestros Servicios. Estas empresas pueden usar información (que no incluya su nombre, dirección postal, correo electrónico o número de teléfono) sobre su uso de nuestros Servicios y otros sitios web y servicios para mostrarle publicidad que se ajuste a sus intereses en nuestros Servicios y otros medios interactivos o para realizar un seguimiento de su respuesta ante cada anuncio. Para obtener más información sobre esta práctica o para que estas empresas dejen de utilizar dicha información, visite la web de la Iniciativa de Publicidad en Internet (en inglés) aquí:

Este sitio web usa Google® AdWords


Este sitio web usa el servicio de remarketing de Google AdWords para promocionar sitios web de terceros (incluido Google) a los visitantes de nuestro sitio. Es decir, podríamos ofrecer publicidad a visitantes anteriores que no han completado una acción en nuestro sitio, por ejemplo, usar el formulario de contacto para preguntar algo. El medio sería, por ejemplo, un anuncio en la página de resultados de búsqueda de Google o un sitio de la Red de Display de Google. Estas terceras partes, incluido Google, usan cookies para ofrecer anuncios en función de las visitas anteriores de un usuario a un sitio web. Por supuesto, los datos recopilados se usarán según nuestra propia política de privacidad y la de Google.

Puede ajustar sus preferencias sobre los anuncios que Google le ofrece en la página de Configuración de anuncios de
Google
y, si quiere, también puede cancelar por completo la publicidad basada en sus intereses según los ajustes de cookies.

Cookies y web beacons


Para mejorar su experiencia con nuestros Servicios, muchas de nuestras páginas web usan “cookies”. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su ordenador o dispositivo móvil para guardar sus preferencias. Las cookies, por sí solas, no nos indican su dirección de correo electrónico ni revelan otros datos personales a menos que decida ofrecernos esa información, por ejemplo, al registrarse en uno o varios de nuestros sitios web. Sin embargo, cuando opta por proporcionarnos sus datos personales, dicha información puede estar vinculada con los datos almacenados por la cookie.

Empleamos cookies para comprender mejor el uso del sitio web y para mejorar el contenido y las ofertas relacionadas con nuestros Servicios. Por ejemplo, podemos emplear cookies para personalizar su experiencia en uno o varios de nuestros sitios web (por ejemplo, para tratarle por su nombre cuando vuelva a nuestros sitios web), guardar su contraseña en secciones de acceso protegido por contraseña y permitirle usar carritos para realizar compras en nuestros sitios web. También podemos utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Encontrará toda la información sobre las cookies que utilizamos en http://www.yachtworld.com/core/globalnav/cookies.jsp o en http://es.boats.com/cookies/..

Puede negarse a aceptar el uso de cookies si activa el ajuste de su navegador para que estas no se utilicen. No obstante, si selecciona este ajuste, puede que no cuente con acceso a determinadas secciones de nuestro Sitio web. A menos que haya configurado los ajustes de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema las usará cuando inicie sesión en nuestro sitio y su uso continuado del Sitio web implicará su consentimiento para la utilización de dichas cookies.

Los “web beacons” son pequeñas porciones de código que se colocan en una página web para supervisar el comportamiento y recopilar datos sobre los visitantes que ven dicha página web. Por ejemplo, los web beacons o tecnologías similares pueden utilizarse para contar el número de usuarios que visitan un sitio web o para transmitir una cookie al navegador de un visitante que está viendo dicha página. Podemos usar web beacons o tecnologías similares en nuestros Servicios cada cierto tiempo para este y otros fines. Encontrará toda la información sobre los elementos que utilizamos en http://www.yachtworld.com/core/globalnav/cookies.jsp
o en http://es.boats.com/cookies/.

Recopilación de información por parte de Sitios de terceros, Servicios, Servidores publicitarios y Patrocinadores


Nuestros Servicios pueden incluir enlaces a otros sitios web o servicios cuyas prácticas sobre información sean distintas a las nuestras. Por ejemplo, al usar uno o varios de nuestros sitios web, puede acceder mediante un enlace a un sitio web de un tercero a través de una ventana abierta en (o en la parte superior de) nuestro sitio web. Varios de nuestros Servicios pueden permitir a los usuarios interactuar con sitios web o servicios de terceros, como Facebook y Twitter. Mantendrá una sesión iniciada en dichos sitios web o servicios de terceros hasta que cierre sesión de forma activa. Al interactuar con dichos sitios web o servicios de terceros, está permitiendo que nuestros Servicios accedan a su información disponible a través de estos sitios web o servicios de terceros y, de este modo, acepta los términos y condiciones aplicables de estas terceras partes. Cuando inicie sesión en uno de estos sitios web o servicios de terceros, el contenido que publique en ellos podrá publicarse también en nuestros Servicios. Nuestra Política de privacidad y procedimientos pueden o no coincidir con las políticas y procedimientos de estos sitios web o servicios de terceros y, cuando visite dichos sitios web o servicios, nuestra Política de privacidad no se aplicará a los datos personales y otra información recopilada por esa tercera parte. Debe consultar, leer y comprender los avisos sobre privacidad de dichos terceros antes de proporcionar datos personales a estos sitios web o servicios.

Nuestros Servicios también pueden emplear un servidor publicitario de terceros para presentar los anuncios que ve en ellos. Estos servidores publicitarios de terceros pueden usar cookies, web beacons, .gifs claros o tecnologías similares para presentar dichos anuncios, así como medir y analizar la eficacia de la publicidad. El uso de estas tecnologías por parte de servidores publicitarios de terceros está sujeto a sus propias políticas de privacidad y no se trata en nuestra Política de privacidad.

Aviso sobre DNT (no rastrear) de California


En la medida en que afecte a su acceso o uso de nuestros Servicios y Aplicaciones, determinados sitios web y otras tecnologías pueden realizar un seguimiento de sus usuarios cada cierto tiempo para ofrecer publicidad específica, por ejemplo. Los mecanismos DNT (siglas en inglés de (“no rastrear”) permiten a los usuarios de Internet controlar, y evitar si así lo desean, el rastreo de sus actividades online en dichos sitios web y tecnologías. Actualmente, diversos navegadores de Internet ofrecen una opción DNT que envía señales a los sitios web que visita el navegador sobre las preferencias de DNT de los usuarios; normalmente, podrá acceder a la opción de DNT de su navegador en las preferencias de este. Dado que el DNT está específicamente relacionado con su uso de nuestros Servicios, le informamos de que actualmente no tenemos la capacidad de reconocer o responder ante señales de DNT del navegador y otros mecanismos similares. Además, en el contexto del DNT, terceras partes no pueden recopilar sus datos personales a través de tecnologías publicitarias implementadas en anuncios que puedan aparecer en nuestros Servicios.

Ley canadiense contra el spam


En la medida en que afecte a su acceso o uso de nuestros Servicios, los mensajes electrónicos comerciales que se envíen o a los que se acceda desde Canadá, incluidos correos electrónicos y mensajes de texto (en adelante, “CEM”), se rigen por la Anti-Spam Law (Ley canadiense contra el spam) y sus normas y regulaciones correspondientes (en adelante, “CASL”). La CASL requiere que todos los CEM que se envíen a destinatarios canadienses en relación con nuestros Servicios cumplan ciertos requisitos de consentimiento e información (por regla general, la CASL prohíbe enviar CEM a destinatarios canadienses sin el consentimiento previo de estos). El consentimiento puede ser implícito (el cual sería temporal) o explícito (permanente, a no ser que se cancele). Serían ejemplos de consentimiento implícito para recibir CEM hechos como (i) habernos comprado un producto en los últimos dos años, (ii) haber descargado software incluido en nuestros Servicios o (iii) habernos dado su tarjeta de visita en una feria o evento. Su consentimiento es explícito cuando decide de manera afirmativa recibir CEM en respuesta a una solicitud clara para ello (por ejemplo, completa un formulario en uno de nuestros sitios web que indica claramente que va a recibir CEM de Dominion Marine Media). Si fuera aplicable, Dominion Marine Media le pedirá su consentimiento explícito para recibir CEM y respetará su decisión. Sin embargo, tendrá derecho en cualquier caso a anular su consentimiento, ya sea explícito o implícito, si marca la casilla correspondiente en el formulario en el que recopilamos sus datos, completa nuestro Formulario de cancelación por correo electrónico o se pone en contacto con nuestro de Centro de atención al cliente en ecs@boats.com a través de la información de contacto indicada más abajo.

Nuestro compromiso con la seguridad


Contamos con procedimientos físicos, electrónicos y gerenciales que consideramos razonables para proteger y evitar el acceso no autorizado, mantener la seguridad de los datos y usar de forma correcta los datos personales que nos ha proporcionado o que recopilamos de otro modo a través de nuestros Servicios. SIN EMBARGO, AUNQUE DICHAS INICIATIVAS TIENEN COMO FIN GARANTIZAR LA CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES DISPONIBLES COMO RESULTADO DE SU USO DE NUESTROS SERVICIOS, NO PODEMOS GARANTIZAR NI ASEGURAR LA SEGURIDAD TOTAL DE SUS DATOS PERSONALES.

  • Trabajamos para proteger la seguridad de sus datos personales durante la transmisión usando software con SSL (Capa de Conexión Segura), que cifra la información que usted proporciona. Para ayudarle a mantener la seguridad de sus datos personales, debe usar un navegador con opción de SSL (por ejemplo, Internet Explorer).

  • Es importante que se proteja ante accesos no autorizados a su contraseña, su ordenador y sus dispositivos móviles. No olvide cerrar sesión cuando termine de usar un ordenador compartido. Además, cambie las contraseñas con frecuencia, use una combinación de letras y números y asegúrese de utilizar un navegador web seguro.


Cómo acceder a su información o corregirla


Puede obtener información sobre los datos personales que nos ha proporcionado o que recopilamos a través de nuestros Servicios para consultarla y corregir posibles errores en dicha información. El acceso a la información identificable personalmente que nos proporcione o que recopilemos a través de nuestros Servicios puede realizarse después del momento de dicha recopilación. Por ejemplo, si ha creado una cuenta protegida por contraseña en nuestros Servicios, puede acceder a dicha sección de los Servicios para consultar o corregir la información identificable personalmente que nos proporcionó. La Data Protection Act 1998 (Ley de protección de datos) de Reino Unido y la Directiva europea 95/46/CE le otorgan el derecho a acceder a los datos propios que nosotros conservemos. Puede ejercer su derecho de acceso de acuerdo con estas normativas. La solicitud de acceso puede estar sujeta al pago de un importe de 10 £ por el coste que implica proporcionarle los detalles de los datos propios que conservamos. Puede enviar un correo electrónico o carta a las siguientes direcciones electrónicas o físicas para suprimir, corregir o solicitar información sobre sus datos personales: Dominion Marine Media, Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB Reino Unido o IPadministrator@dominionmarinemedia.com; esta acción estará sujeta a los procedimientos de verificación apropiados. Con el fin de proteger su privacidad y seguridad, tomaremos todas las medidas que consideremos oportunas para verificar su identidad antes de facilitarle datos personales, concederle acceso a ellos, cancelar su uso o realizar correcciones.

Términos de uso


El acceso a y el uso de cualquiera de nuestros Servicios está sujeto al cumplimiento de los Términos y condiciones de servicio aplicables.

Cancelar suscripciones informativas


Para dejar de recibir nuestros correos electrónicos, haga clic en el enlace para cancelar su suscripción en cualquiera de los correos promocionales que haya recibido o póngase en contacto con el Centro de atención al cliente en ecs@boats.com; indique su dirección de correo electrónico y seleccione el nombre de la empresa de Dominion en la lista de nuestro Formulario de cancelación por correo electrónico o marque la casilla correspondiente en el formulario en el que se recopilan sus datos.

Aviso especial para padres


Nuestros Servicios están destinados a un público general y no se han diseñado para menores de 16 años. No nos responsabilizamos del acceso o uso de nuestros Servicios por parte de menores de 16 años. (Por ejemplo, nuestros Servicios no tienen como fin vender productos que puedan adquirir menores de 16 años). Si tiene más de 16 años y menos de 18, puede usar nuestros Servicios exclusivamente con la supervisión de padres o tutores. Si descubrimos que hemos recibido una solicitud de un usuario menor de 16 años, no responderemos. En su lugar, haremos todos los esfuerzos razonables por eliminar la información proporcionada por dicho menor.

Renuncia de responsabilidad


Según lo indicado en esta Política de privacidad, tenemos un compromiso firme por proteger su privacidad. Sin embargo, NADA DE LO INCLUIDO EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD TIENE COMO FIN CREAR O PROPORCIONAR UN DERECHO DE ACTUACIÓN POR INCUMPLIMIENTO SALVO LO INDICADO EN LA DATA PROTECTION ACT 1998 (LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS) DE REINO UNIDO O EN LA DIRECTIVA EUROPEA 95/46/CE.

Cómo ponerse en contacto con nosotros


Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de privacidad de nuestros Servicios y su implementación, puede ponerse en contacto con el Dominion Marine Media Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB o escribir a IPadministrator@dominionmarinemedia.com y solicitar información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros.

Actualizaciones y fecha de validez


Nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra Política de privacidad cada cierto tiempo por cualquier motivo. Avisaremos con un plazo razonable antes de que se realicen dichos cambios, con independencia de su alcance e importancia. Sin embargo, le recomendamos que lea periódicamente y revise esta política para saber siempre qué información recopilamos, cómo la usamos y a quién se la transmitimos. Su uso continuado de los Servicios después de que se publiquen dichos cambios implicará su aprobación y aceptación de estos.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA JULIO 2016

Anuncio